议员爆:陈思宇人缘差 柯P想趁这次把她处理掉

被视为台北市长柯文哲嫡系子弟兵的市府前观传局长陈思宇代表柯家军出征立委补选惨败,外界好奇白色力量是否光环不再?对此,桃园市议员王浩宇转述知情人士说法指称,陈思宇在市府内人缘很差,柯文哲其实没有很大意愿要陈思宇胜选,除了将这次选战视为真实民调外,也是藉机将陈思宇处理掉。

王浩宇在今(27)日播出的三立郑知道了节目中说,据他在柯文哲身边做事的朋友转述,柯文哲开会时曾透露将这次选举定调为一次真实民调,对柯来说,陈思宇是否当选不重要,只是个测试工具;而陈思宇最大的问题是在市府内人缘很差,包括观传局在内,所有人都希望她走,柯P不知道该怎么处理,又怕被说忘恩负义,所以他就想把陈思宇趁这个方式(立委补选)把她处理掉。

王浩宇说,柯文哲一开始就没有很大意愿要陈思宇胜选,只是想观察自己辅选的状况,在年初蔡英文总统声势起来后,柯就很焦虑,他目前面临最大的挑战就是台北市民对他的支持已开始往下掉,外县市的支持度反而比北市高很多。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://nkesolicitors.com/dgk/20190130/o9m9d6kcq4.html
发表评论:

*

*