台股盘中》资金退潮 风电、生技跑龙套

由于长假在即,资金退潮,加上下周美中贸易谈判展开,以及苹果在台股封关日当天要公布财报,市场变数多,导致台股量能不振,今日预估量仅不到800亿元,维持在平盘上小幅震荡。



在资金退潮下,以中小型股较有表现。其中上市柜生技股今天都有领头羊,浩鼎(4174)因司法还其公道,股价连续2天大涨,今天一度站上190元之上,创9个多月来新高;宝龄(1760)去年业绩加温,11月单月每股获利达0.5元,年增1倍,在肾病新药销售情况颇佳下,今天股价攻上涨停,也创半年来新高价。

风电股也在资金转进下,包括上纬(3708)、世纪钢(9958)、永冠-KY(1589)等,今天全面大涨,表现比生技股更抢眼。

电子股中,则有国际电玩展开展,游戏股包括大宇资(6111)、橘子(6180)等维持红盘;环宇-KY(4991)入股晶电(2448)子公司,双方展开合作,激励股价带量上扬等题材支撑。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://nkesolicitors.com/myi/20190124/0cvnnyfc50.html
发表评论:

*

*