www.v1bet888.com依瑟侬上周才夺冠 印尼赛不敌陈雨菲止步八强



超级500系列印尼羽球大师赛今持续进行,泰国名将依瑟侬(RatchanokIntanon)未能延续上周于马来西亚夺冠的气势,今先盛后衰以21:14、9:21、15:21不敌中国一姐陈雨菲,止步八强。

依瑟侬上周超级500系列马来西亚大师赛,接连击败球后戴资颖、3届世锦赛金牌得主西班牙玛琳(CarolinaMarin)强势夺冠,本周依瑟侬马不停蹄来到印尼盼续写佳绩,八强敌手却是一向对战成绩失色的陈雨菲。

过去2人交手9次,依瑟侬以2胜7败位居下风,今再次对决依旧讨不到便宜,依瑟侬虽率先抢下首局,次局却大崩盘仅拿9分,第三局重整旗鼓但关键时刻仍欠缺临门一脚,最终激战57分钟落败。

陈雨菲对手将是玛琳和辛度胜方,另一场四强组合为印度好手赛娜(SainaNehwal)和中国女将何冰娇。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://nkesolicitors.com/myi/20190126/166c6xgmk8at.html
发表评论:

*

*