www.v1bet888.com柯文哲市政民调问政党倾向 挨批用公帑拚选举

北市长柯文哲任内4年屡遭议会批以市政公帑为自己做民调,今又再遭市议员王鸿薇指出,新一期的市政民调竟询问市民的政党倾向,质疑假公济私,以市政资源为柯总统大选铺路。

对此,北市副发言人柯昱安回应,前市长马英九、郝龙斌任内,研考会进行市政调查也皆纳入政党倾向,列入政党题目仅为了解各族群对施政的满意度,增加民调的信度与效度;柯并强调,研考会民调也都有公开上网供民众检视。

王鸿薇指出,台北市政府每隔1至2个月便会制作市政民调,目的是要了解市民对市政的需求以及各项公共服务的满意度,但最新一期的民调问卷却询及市民的政党倾向。

王鸿薇批评,柯文哲组党,甚至参选2020总统的传闻甚嚣尘上,市府不避嫌,还大方使用市政资源来询问市民有关政党倾向的问题,质疑柯以市政公帑为自己的选举舖路。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://nkesolicitors.com/myi/20190126/9ecxvh5smz.html
发表评论:

*

*