失联整整25年 阿Sa找回幼时姊姊热泪盈眶

港星阿Sa蔡卓妍日前找回失联25年的菲律宾帮佣姊姊Eden,因为不久前这位姊姊又到香港帮佣,阿Sa父亲辗转终于找到她,这么多年没见,我们一见面都热泪盈眶。

阿Sa回忆,Eden从她2歳时开始照顾到小学3年级,姊姊说她换了很多包包,但包包里还是会放我小时候照片,阿Sa激动表示,她小时岁月里,姊姊一直陪伴着她,我们剪了一样发型,她陪我到公园嬉戏,我们一起看电视、一起唱歌、一起祈祷。

那段时候,我和姊姊形影不离,直至她要回菲律宾,阿Sa说,当年没有手机、没电脑、没有e-mail,要保持联络并不是一件容易的事,缘分再让我们碰上,再见面感觉是见到一个很久没见的亲人,她感谢上天让2人重逢,我可以在以后的日子,报答她为我付出的青春与爱。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://nkesolicitors.com/obz/20190128/r5ye3574m8k.html
发表评论:

*

*