柯P:没有怪念头,就不会有怪事发生

台北市长柯文哲30日深夜在脸书表示,台北市连续2年勇夺地方政府招商冠军,而今年靠着600亿的双子星案,连三冠是预期中的事。柯文哲自豪的说,台北市在招商成绩获得肯定,其实不足为奇,也强调专心做事,心中没有奇怪的念头,就不会有怪怪的事情发生。

柯文哲表示,前年,台北市是地方政府招商冠军,去年,稍早公布的结果,台北市又蝉联一次冠军,今年,有超过600亿的双子星案,连三冠是预期中的事。他自豪的说,相较以前BOT案谣言满天飞,还成为晚上政论节目的讨论话题,甚至有首长被起诉下台,台北市招商难能可贵的是都没有弊案的传闻,一切照SOP进行,更没有首长因此下台。

我们专心做事,心中没有奇怪的念头,自然也不会有什么怪怪的事情发生。柯文哲指出,台北市建立严谨的SOP之后,厂商并没有因此却步,反而因为规则明确更愿意参与投资,这就是他说的,正正当当也可以做生意。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://nkesolicitors.com/obz/20190130/kb6e2d76ta.html
发表评论:

*

*